Зарисовки с натуры

       КИОСК
     НА ПЛОЩАДИ
       СТОЯЛ
Киоск на площади стоял,
Мужик матерый торговал,
Пиво с пеною в придачу,
Не сдавал он нагло сдачу.
Если выпивший чудак
Ждал обратно свой пятак,
Продавец ему тогда
Поддавал слегка пинка,
Если пьянь права качал,
Начинал большой скандал,
Здесь в милицию его
Отправляли – вот и все!
Так на той пивной прокладке
Сделал тот мужик накладки,
Деньги в кассу относил,
Иномарочку купил!
А теперь тот продавец –
Уважаемый жилец!


Рецензии