Луна сияет красотой...

Луна сияет красотой,
 Сияньем небо озаряя,
 Я этой ночью буду твой,
 Я подарю любовь без края.
 Когда в окошке солнца свет,
 Покажет сладкие объятья,
 Я подарю тебе рассвет,
 И я сниму с луны проклятье.
 Я эту ночь дарю тебе,
 И каждый миг не повторится,
 Дарю звезду что ярче всех,
 Пусть в сердце нежность растворится.
 Луна сияет красотой,
 Сияньем небо затмевая,
 Я подарю тебе рассвет,
 Я подарю кусочек рая.


Рецензии