Войны безусые солдаты!

С каждым годом  все меньше друзья,
Остается  средь нас ветеранов.
Тех  мальчишек которых семья,
Ждала дома, оплакивав раны.

Тех безусых войны пацанов
Что еще не успели влюбиться!
Кому  с криком в зарю петухов
Школьный бал по сей день еще  снится!

Так  давно отгремела  война.
Как сейчас Вам живется солдаты?
Не забыты дедов имена,
Что  держали в руках автоматы.

Р/S   Всякий, кто хоть раз заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Автор: Бисмарк Отто


Рецензии