Память

Мы повесили головы вниз,
С болью в сердце по мёртвым скорбим.
Грозной тенью ворвался к нам в жизнь
Их коварный  "АТО-шный  режим".
Детки с мамами снова в подвал,
За порогом безумствует смерть.
Словно "дождь" - из свинца льётся шквал,
Усыпая осколками твердь...


               
Плачьте горькими слезами,
Горит ещё пламя войны на земле.
На земле, под облаками,
Погибшим всем светлая, светлая память...


Грозно стаи кружат воронья,
Смотрят вниз на добычу свою.
Им  на   "чёрную  радость"  резня,
Павших  насмерть в нелепом бою.
Греют руки на горе людском,
Насыщаясь коварством пути.
Присмотритесь: у власти тайком
Стоят "демоны" все во плоти...


Рецензии