Дорога домой

Легкий дождь на асфальт, звезд не видно на небе.
Мне б хотелось бежать, бежать в никуда, туда, где я не был!
Прекрасен наш мир-он полон загадок.
Иду я домой, вдыхаю озон-его запах сладок...

Жизнь для меня ничего не значит,
но что-то все же она прячет,
что-то все же она прячет.
Жизнь для меня ничего не значит,
но почему тогда я плачу?
Почему тогда я плачу?

Дорога домой довольно далека,
но мне все равно! Я просто иду к началу истока.
Все мысли легки, но сложен сам разум.
Живу столько лет, но счастлив я не был, наверно, ни разу!!!


Жизнь для меня ничего не значит,
но что-то все же она прячет,
что-то все же она прячет.
Жизнь для меня ничего не значит,
но почему тогда я плачу?
Почему тогда я плачу?
11.05.2012.


Рецензии