поэтушновое

по мотивам   "заклятие смехом" /В.Хлебников/
*****
потуситесь, поэтусики!
поэтюнером потешьте поэтяшечки!
поднатужьте поэтушки,
   подтяните поэтитики!
помутите поэтинисто поэзики,
   потихохоньку постихирьте!
стихируля стихиряжисто,
  стихирушьте стихирульки, стихиряне!
опоэзьте, остихуйте поэззону стихирунную!


Рецензии