Получувства

Приглушенные краски,
Как чувства, как чувства...
Будто спицы коляски,
Нереальность искусства.
Безразмерность полета,
Фальшивые всплески.
Отчужденность болота
В отчужденности "грецкой".
Не добраться до сути,
В скорлупе и пустышки.
Но никто не осудит
Получувства - ледышки.


Рецензии