***

Я открою настижь окна
Запах тонкий дождя проник
И луна мне споёт одиноко
про холодность своих ланит

Мне поплачится тихо ветер
Одиночество теребя
Жадно он на любовь метил
а нашел лишь скупую меня

Мне не ловко писать об этом
Мне неловко об этом молчать
Стыдно мне называться поэтом
Ведь об этом нельзя кричать!


Рецензии