Контрафакт

На ка,выпей молочка!
От подпольного бычка...
молочко сгущенное,
контрафакт-паленое!
Две таможни обошли...
И лазейки в них нашли...
В первой,денег взяли...
На второй,держали...
Липу не спалили,
с нею пропустили...
Жизненная тема-Контрафакта схема...


Рецензии