Весна

Как то совсем поутих полуночный гул
Тонкими прядями ночь легла на мои глаза
Даже бывает, что ты неизбежно глуп
Но ведь не чаще, чем я бываю глупа..

Робкость ломает кости, им не сростись.
Просто закрой глаза, осмелься и подойди
Я ведь не встречу такого уже на пути
Я уже очень скоро нажму на тормоза

Сердце моё, в глазах твоих пышет страсть
Старость - не радость, но нам её не сдолать
И, ведь не важно, какая тут правит власть,
Главное нам друг друга не отпускать.

Вечность моя, весны на один глоток,
Нам отпустило время, так выпьем его сполна...
И. может быть, не наша совсем весна,
Главное - всё свое осушить до дна!!!


Рецензии