отдайте меня в руки людей не хороших!!!

отдайте меня в руки людей не хороших!!!
я вдохновлю их на подвиги доброю рожей!!!
будут они надо мной поначалу стебаться!!!
и от мучений моих станут друг друга бояться...

отдайте меня злым и гадким прохожим!!!
я вдохновлю их своей доброю рожей!!!
будут они поначалу топтать меня весом!!!
я от мучений в прохожие души залезу...

отдайте меня убогой топпе - невезучей!!!
и их вдохновлю я любовью своей - вымогучей!!!
и станут они чуть добрее, чуть ярче, чуть краше!!!
не вечно же жить им в бесцветной вонючей параше!??


Рецензии