Звучание

Ты - мой приватный гений!
(Заметка в духе Бесt).
И буквы откровений
Опутывают крест...

И говорит молчанье,
И нежит немота,
И сыплется звучанье
С цветущего куста...

08.05.2012.

Фото родом из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.