Ночная тишина

Оглянись вокруг
Шёпот в ночной тишине
Голос родника
   
   *  *  *
До свиданья, ночь
На какой горе лежит
звёздная печаль

   *  *  *
Слушает песню
розы в ночной тишине
каплей мудрый дождь


Рецензии