Я Вас любила. и всё еще люблю

Я Вас любила. И всё еще люблю.
Прошу простить,
Мне, кажется, я больше не смогу
Без Ваших глаз, без Ваших губ.
Простите.
Я Вас люблю.
Прошу! Скажите лучше сразу!
Не подавайте мне пустой надежды.
Убейте же меня сейчас же.
Со злостью. И безбрежно.
О Боже…
Ваши строчки на французском. Как нежно.
О ком они?
Нет! Нет! Не нужно это знать!
Вы просите Вам больше не писать?
Да - да. Конечно. До свиданья.
Мы больше не увидимся,
Быть может лет так эдак через 5.
Вот только Вы -не мой Онегин,
А я- не ваша Таня.
И лет так эдак через 5,
Когда мы свидимся опять,
Вы скажите:
-Вы больше не моя.  Не понимаю сам, как я без Вас живу?!
А я лишь тихо прошепчу:
Я Вас любила. И люблю.


Рецензии