Потерял

Сегодня я потерял свою синюю ручку,
а вчера - тебя.
Черт с тобой!
Ручка была любимой,
А ты…чем-то большим.

Ты ,наверно, уже забыла
всю нашу осень.
Ты ведь так давно мечтала
послать всё это…
И бросить.
И бросила. Вместе со мной.

Ты ведь шикарная леди,
которая любит латтэ  и вино.
А я что?
Курю сигареты горькие.
С глазами вот только что-то.
Но это толи от дыма,
толи устал от этого мира.

Да и кто я в нем?
Прохожий с прокуренным голосом.
Всего лишь то.
Тебе что-то нужно еще? Нет?
Тогда забирай пальто и с новым «кем-то»
иди на последний ряд, в кино.

Да, хотел спросить
почему, когда ты звонишь мне
постоянно молчишь?
Знаешь, это последний
тебе мой стих.
Auf Wiedersehen.
Ich mag dich nicht.


Рецензии