Сирень

Голубо - розовый закат...
Роскошный, пряный майский вечер.
И мы с тобою входим в сад,
В сирень закутанный по плечи.

Божественные свет и тень!
Душистый вкус зимы и лета.
Мы рвём холодную сирень,
В восторге от забавы этой.

А колдовской весенний сад
Томит несбыточным виденьем,
И гроздья обдают закат
Цветущей царственной сиренью.


Рецензии