Простой вопрос

Бессмысленностью бытия ум озадачен и встревожен.

Простой вопрос - "Зачем здесь я?" - для нашего ума так сложен.

Умом земным суть не объять того, что не дано постигнуть.

Нет, не дано нам смертным знать зачем рождаться, жить, и гибнуть.

Зачем от горестей страдать, и в одиночестве угрюмом

Пытаться тщетно жизнь понять, в плену у неотвязной думы...


__________________
Фото Скульптура Карла Миллеса "Божья длань", Стокгольм, сад Миллесгорден.


Рецензии