мы мечтали с тобой о Питере

Мы мечтали с тобой о Питере,
о ресторанах красивых и улицах.
Только знаешь в чем разница?
Ты сейчас засыпаешь с кем-то,
в том самом Питере,
а я вот здесь. что-то пишу.
Да ты знаешь, мне никто и не нужен,
не ты, и уж тем более не твой Питер.
Мне бы сейчас дожить до весны,
а там...как-нибудь.

Мне и здесь хватает ресторанов,
улиц.
Переизбыток чувств. Такое бывает.
Ты ведь всё понимаешь.
Да, и поэтому
ты сейчас в самом красивом городе,
в самом красивом отеле,
с самой красивой леди
А я здесь. Что-то пишу.
От переизбытка чувств.


Рецензии