сегодня падала звезда

Сегодня снова падала звезда.
Я загадал,чтоб рядом ты была.
Это,наверно, уже трехсотое...
Черт с ним! я Сбился.
После бессонной то ночи.

Снова курю, читая прогнозы астрологов.
Там написано "я буду счастливым"
Скоро ли?

Сегодня наткнулся на помаду твою ярко-алую,
никогда не любил этот цвет.
А ты губы им свои красила...

Ты была и будешь самой красивой,
сотни людей умирают
от эпилепсии и анорексии,
а ты где-то там. С другими.

Ты знаешь, надо завязывать.,
уже ведь не маленький.
Но мне хочется верить,
что упадет звезда.
И сбудется желание-
я поцелую губы твои.
Ярко-алые.


Рецензии