Под впечатлением статьи Валерии Новодворской

Под впечатлением статьи Валерии Новодворской о Евгении Евтушенко
Пара строчек прямо из статьи

Посиделки, трынделки, попойки
Повторенья ошибок отцов.
Все мы дети советской помойки,
и не нам осуждать мертвецов

Все мы видели черное белым,
Всех нас метила кривды печать.
Он хоть что-то пытался и сделал,
Он хоть раз не сумел промолчать.

Как и вы -  ни сильней, ни храбрее -
просто к правде чувствительней он
как поэт... Так уж будьте добрее
к гитаристам страны Хамелеон!


Рецензии