так должно быть так есть

...Та Я Ты
если рассказать
как день сменяет ночь
а музыку скрывает тишь

как боль мешается в восторг
когда одна один не спишь
и слово за слово цепляет

тебе хочу об этом вслух
как шепот или в полный голос
поведать поделиться всем

?
но как суметь на пару строк
событья чувства умместиться

   28.04.2012 12:26

Жизнь кинокадрами в окне
пространство сжатое стеклом
а память тянется ко мне
и проникает в сердца дом
там кошки смотрятся в глаза
и куклы как цветы танцуют...
но то,что стоит рассказать
тебе слова не нарисуют.

  02.05.2012 21:10


Рецензии
.ты чувствуешь.

Стебако   17.05.2012 19:48     Заявить о нарушении