Кое что о себе...

На Познания  Древе цветы не растут.
Там плоды изначально. Все - с привкусом хины.
Личный опыт, - вот к Древу извечный маршрут,
И не важно  ребро ты, иль серая глина...
Надкусил, - так отравлен навеки виной,
А пред кем да за что - никогда не узнаешь.
Потому и душою ты слёзно-больной,
Что  попытками дерзкими душу пытаешь...
Я пыталась, как все, - до макушки достать,
Всё мерещилось: там-то плоды будут слаще!
Столько веток и дров мне пришлось наломать..!
Вот уж истинно: - ищущий, да и обрящет...
Обрела... Обрела лишь тоску да печаль,
Да неверие в азбучность истин из книжек...
Ни себя, ни других мне давно уж не жаль,
Воздалось по плодам, - горький опыт всё выжег...


Рецензии