Виртуальное общение

Сердечный друг! Мы спасены
От разложения в печали.
Не досмотрев пустые сны,
Уже по клавишам стучали.

Мы виртуалы, мы вдвоём -
Как современные ваганты.
И каждый раз друг друга пьём,
Как психи- антидепрессанты.


Рецензии