Я ненавижу, когда кто-то читает мои стихи

Я ненавижу, когда кто-то читает мои стихи,
особенно, если это не ты.
Ну и кто им дал право читать мои строчки?
Не о них эти предложения, запятые и точки,
Не для них я просыпался посреди ночи,
и ища чистый лист в темноте что-то писал.

 А они…они все эгоисты и циники,
Я не люблю их льстивой, хвалебной критики.
А еще не люблю, как кто-то тебя целует…
Да кто он такой? Почему он с тобой так бесцеремонно себя ведет?!
Да и зачем мне знать о нем?
Просто…ты тоже говоришь ему про любовь?

А ты ведь совсем не помнишь мои стихи…
Да это не столь и важно.
А знаешь, что самое страшное?
Мне разонравились наши совместные фотографии,
Да, именно те, что стояли у меня в рамочках.

Милая, скажи, зачем тебе эти мальчики?
Любишь? Люби…
А меня уже воротит от «чувств» твоих. И сигарет.
Они горькие и противные.
Но подношу их к губам.
Мне уже нечем…нечем мне дышать.

Знаешь, милая, я тебе тут хотел одну вещь сказать:
Я перестал о тебе думать. Я перестал о тебе писать.


Рецензии
Мог бы вступить в полемику, но зачем?...
То, что эгоисты абсолютно все - это точно) Циник - только я)
Чувствуется нерв в стихах, но не хватает формы...
Хотя, думаю, в качестве самолечения для автора, как раз то, что надо! сам когда-то лечился именно таким образом.

Серж Кронин   11.05.2012 10:35     Заявить о нарушении
ммм... забыл за фотку плюсик поставить! шикарная!

Серж Кронин   11.05.2012 10:35   Заявить о нарушении
согласна с Вами.
и спасибо вам.
да, фотография действительно красивая.

Ореада   11.05.2012 11:16   Заявить о нарушении