не пиши

Не пиши мне, чувак, не пиши!
От стихов Твоих радужных - вши.
На стихи у меня аллергия,
А сердцце становится гирей.
Не пиши мне стихов, не пиши!
Потому что с Кавказа я, что ли.
Ты ж зарёкся на век от души.
А у нас не в почёт ****аболы.
Не пиши мне, о, Чел, не пиши!
Ты стихи свои лучше сожги
И старайся стихов не писать
Остальным будет тоже насрать.

***

06.05.12


Рецензии