Сладкий разнёсся черёмухи запах

Сладкий разнёсся черёмухи запах
И одурманил, ему не впервой...
Будто бы кошка, на мягеньких лапах,
В сердце весною прокралась любовь.

Ты заворожен, цветёт всё в округе,
Выпит до капли любовный настой...
Даже не юной, законной супруге,
Даришь признания нежные вновь.

Луг изумрудом окрасился чистым,
Птичьими песнями полнится слух...
А на душе и светло и лучисто,
Дождик и тот словно лучший твой друг.

Он барабанит, весну умывая...
И у него не последняя роль.
Каплями звонкими ритм выбивая -
Слышится лучшее слово - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Лучшее слово, слышится снова. Хорошо, душевно и нежно. С теплом.

Григорий Фёдоров   21.05.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Человек! С теплом и улыбкой, Ю.Д.

Юрий Драбенко   21.05.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.