Девичья дилемма. Пародия

ДОСТОЙНАЯ ПАРТИЯ
Ольга Степанова(оригинал)

"...Плохо бедной Василисе,
нету счастья ей никак:
с Ваней только веселиться,
а присмотришься - дурак.

С погубителем Кощеем
интересней было жить,
всё же был он чародеем:
есть о чём поговорить.

Не решить задачи трудной:
тот дурак, другой - упырь!
Что за доля - быть Премудрой...
Остаётся - монастырь."



ДЕВИЧЬЯ ДИЛЕММА

Монастырь совсем не выход:
за стеной навек закрыт
Василисы модный прИкид,
За спиной коса висит!

Выбирать,конечно,сложно,
где ЩАС рыцаря найдёшь?
вон и белая там лошадь,
но при рыцаре-матрёшь!

Покрутись,реши задачу,
ты ведь мудрая не зря,
можешь взять к веселью Ваню,
А для жизни-упыря! 

2011г.


Рецензии
Посьмеялась, интересно! Спасибо!

Мирония   15.05.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо и вам!!писала в прошлом году и как-то забыла о ней,но вдруг два
человека попросили зачем-то ее найти.ВОТ И ВСПОМНИЛА!!

Эллада 88   17.05.2012 04:20   Заявить о нарушении