СеРдЦе

Слёзы на подушке,
Слёзы на песке,
Слёзы на игрушке,
Слёзы есть во мне...
И текут они от боли, что у меня в душе.
Боль обиды,
Боль обмана,
Боль разрушившихся надежд...
Боль разлук и раставании -
Всё вот у меня вот здесь.
Что же хочет моё сердце?
Может хочет радости и страсти?
Может хочет увидеть свет,
Которого во всём мире нет?!
Что же хочет моё сердце, знает лишь оно само.
И узнать никому не суждено.


Рецензии