география ключиц

Мне жалко времени на сон,
Когда кружАсь и вас кружА
Мы босиком, мы в унисон
Очередного виража
Наклон,маршрут,и сдачи нет,
И второпях,всегда спеша,
Сгибаю пополам билет,
Держусь в руках,твою держА,
И врут весы,часы стоят,
ПролИто небо в плоскость луж.
Друзья нам что-то говорят
Про растворение двух душ,
И про похожесть позвонков,
и географию ключиц...
Мы умиляем стариков,
Застрявших между двух столиц,
Мы объявляемся эссе,
Мы наскребём на целый том,
Мы не меняемся в лице
На ваш вопрос "а что потом",
Цирк шапито,гроза,апрель.
Уткнувшись в шею я не сплю.
Сочится в окна птичья трель,
а вырывается "люблю"


Рецензии