я жду тебя, ангел!

Я жду тебя, ангел, упавший с небес.
Явись под эгидой надежды.
Сними с меня ворох ненужных завес
И тяжесть души безмятежной.

Тебя я ищу по изгибам дорог,
В ущельях растрепанных улиц
И в каждом виденье загадочных снов
Обходом покоев и узниц.

Ты тот, кто укроет от ярости бурь,
Меня заслонит своим телом.
И будет кольцом для планеты Сатурн,
И всем, что я жадно хотела.

Тебя я люблю в своих глупых мечтах,
И сердце кричит от восторга.
Сорвав поцелуй, бережешь на устах.
Ты – мой покровитель от Бога.

Могучей рукой поведешь за собой.
Отброшу печали, сомнения, -
Я сердце вручу и пойду за тобой.
Не будет тому сожаления.

Лишь рядом с тобой обрету я покой,
Согревшись любовью и лаской.
И стану навеки любимой женой,
И мы проживем эту сказку!


Рецензии