шелест листев, запах ночи...

Шелест листьев. Запах ночи.
Купол неба. Луна в вуали.
Звук поцелуев. Объятия прочно
Гибкое тело к себе прижимают.

Пламя дыхания дрожью по коже
Холодной волной огонь разжигают.
Руки, как змеи, но осторожно
Хрупкую жертву свою обнимают.

Мысли нет места. Есть только воля
Чувства, царящего в глубине ночи:
Страсти, желания, нежности, боли, -
Стерта черта меж святым и порочным.

Губы касаются нежно изгибов.
Взор наслаждения закрыт пеленою.
Дыхание чаще, в безумных  порывах
Стон вырывается с тихой мольбою.

Капельки пота стекают на пряди, -
Душно на пике большого блаженства.
И растворяются в чувств водопаде,
Бурно спадающем в мир совершенства.


Рецензии
Мило,у меня даже губы высохли,пока стих читал))
Приятно,спасибо..
С ув. СерёВич)

Серёжа Викторович   10.09.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.