Муза

Моя Муза пропала.
Мне не о чем писать.
Может я всё сказала?
И улеглася спать?
Когда же она снова придёт?
И когда это произойдёт?
Никто этого не знает
И не предполагает...
Она придёт внезапно!
Заставит врасплох!
И будет всё понятно,
Потому что Муза - есть Бог!


Рецензии