цените жизнь

Мы можем мысленно годины торопить,
Но время повернуть назад никто не в силах.
Так можно незаметно жизнь свою прожить
И вспоминать, что делало тебя счастливым.

Зачем же безрассудно тратить эти дни,
Ведь жизнь – и так лишь миг, что вспыхнув,потухает.
И пусть насыщенными помнятся они.
Переиграть с нуля  - нам шанс не выделяют.

Цените утро,ночь, весь день и каждый час;
Хорошее, плохое, - в жизни всё бывает.
Не ты, пусть время поработает на нас,
А мы сполна его нещадно выжимаем.


Рецензии