Молчанье

Его сердце – любило,
Его тело – страдало…
И она об этом,
Конечно, знала.

Его губы просили,
Его руки – искали…
На пустоту натыкаться
Устали…

Все его слова,
Нежные признанья
Разбивались насмерть
О – молчанье.


Рецензии