цветок

Рукой неумелой, но не случайный
Вырвал цветок из земли для себя.
В самом разгаре он необычайный
Запах дарил и красою пленял.

Сколько осталось ему красоваться, -
Нет ни водицы, ни сочной земли.
Просто сорвал, чтобы полюбоваться,
А не кому-нибудь нежно дарить.

Выбросит после, "насытившись" вдоволь
Вялый и слабый ненужный цветок.
Он для него только капелька моря,
Моря бесчисленных в мире цветов.


Рецензии
оригинальный подтекст! Удачи Вам в творчестве!

Василенко Андрей Николаевич   25.06.2012 10:41     Заявить о нарушении
огромное спасибо за внимание и понимание заложенного смысла!

Екатерина Флотская   25.06.2012 10:43   Заявить о нарушении