ты мне не друг, ты мне не враг

Ты мне не друг,
                ты мне не враг,
                ты просто так....
Остаться рядом ты не мог
                – прощай,дружок.
И как всегда
                бокал до дна
                я пью одна...
Хоть и не друг...
               зачем вы так,
                ведь я , как враг.
Ночь. Тишина.
          Одна луна.
                И я одна.
Листаю список...
                полон он -
                мой телефон.
Нет «может быть»,-
               не позвонить;
                не удалить...
Дверь приоткрыв,
                спешу закрыть,
                как прежде жить.


Рецензии