Взгляд в будущее

Он не любит меня.
Я чувствую это.
Не обманешь сердце молодого поэта.
И буду грустить из-за этого я...

День ото дня буду думать об этом...
Да, стану я когда-нибудь великим поэтом.
Разлетяться мои книжки по миру,
А я буду слушать грустную лиру...

Возможно, он купит однуиз моих книг
И найдёт в ней про себя стих.
Он вспомнит обо мне,
А я приду к нему во сне...


Рецензии