Письмо родному брату

У меня нет ни брата, ни сестры.
Где же родные мои?
Я знаю, у меня должен был брат родиться,
Но такому не удалось случиться...
Он был маленьким, совсем ещё зародышем.
Но в этот мир так и не пришедшим...
Я бы с ним день напролёт играла
И устали своей не знала.
Я бы заботилась о нём,
Но всё это оборачивалось сном...
Прости мой брат, что так поздно о тебе узнала.
Мне мама всё поведала, рассказала.
И обещаю я тебе, что не оставлю на небе.
Я хочу, чтобы твоя душа
Поселилась в моего ребёнка неспеша.
Ну, а пока
Обещаю,что проживу я эту жизнь за тебя
И за себя.


Рецензии