как хочется...

Как хочется!
   Как хочется!
       Как хочется
                порою,
       в небо глядя,
              волком выть.
Чтоб накопившееся выплеснуть струёю
И с облегчённой временно душою
Суметь достойно новый день прожить.

Как хочется,
    И тянет временами
стрелою в небо синее взлететь
И с Божьей высоты в другом масштабе
На наши трудности и беды посмотреть.

  Как хочется!
     Как хочется!
        Как манит
    предугадать ошибки наперёд,
Повторно стартовать, бежать по-новой,
Латая брешь падений и невзгод.

Как хочется!
   Как хочется!
      Дай, Боже,
     почуствовать призвание своё,
Нащупать верный путь,
            свой путевой фонарик
 И славить имя Святое Твоё.

Как хочется!
    Как хочется,
       Чтоб вера
 Не иссякала наша никогда.
 Любовь - на сердце,
    В разуме - надежда, -
      попутчиками были нам всегда.
Чтоб в жизни нашей каждый утвердился,
Честь, доброта - не знали бы предел.
А если то,
        что ожидаешь,
              не случится -
   Быть может,
             просто
                это твой удел.       


Рецензии