Женщина

Женщина... Страданье и сомненье.
С кем-то лучшим вечное сравненье...
К  самому высокому стремленье.
Женщина... Вселенское терпенье...
Есть у нас свое предназначенье.
Путь к нему тернист, но в нем спасенье.
Нежность. Счастье или наважденье...
Но услышать "мама" - наслажденье...

Пусть потом заботы, опасенья...
Бесконечный страх, любви круженье,
Груз проблем, болезней тяготенье...
Все перенесем, долой сомненья!
И простим любые прегрешенья -
Мать - она синоним всепрощенья...
Женщина. Вселенское терпенье...
Есть у нас свое предназначенье...

май 2012


Рецензии