Луна

Смотри, как замечательно светит луна.
Задумчиво смотрит на нас с тобой она.
Интересно, как прилетела на арбиту Земли?
И долго добраться до неё не могли.
Она нам поведает историю,
Известную только нам с тобою.
Задумчиво смотрит с неба она.
В думу свою погружена...
Только она знает откуда прилетела
И собою арбиту нашей Земли задела.


Рецензии