мне кажется, Господь дал время на раздумье

Мне кажется, Господь дал время на раздумье:
Осмыслить свою жизнь, понять, чего ищу.
Оставили одну. Как узник. В новолуние
Я одиноко встречу новую луну.

Быть может, я глупа, ведь Ты мне дал так много
Того, что не хватает у других людей.
Всегда была одна и относилась к жизни строго,
Но так и не нашла, чего искала в ней.


Рецензии