я тебя не очень

Я снова пишу тебе.
Да,это снова твоя нелюбовь,не поэт.
К чему весь этот бред,
в 18:37?
Зачем опять пишу тебе?

Я просто помню наше лето,
последний август...
Пустые разговоры ни о чем.
Теплые ночи.
Твои бездонные очи.

Знаешь, я постоянно вот так лирично.
Да и без рифмы.
Ты был моим мифом.
Пожалуй, самым любимым и истеричным.
Немного симметричным, необычным,
лаконичным и эстетичным.

Я просто скучаю очень.
Не любил мои стихи.
Я твои многоточия.
Пережила без тебя эту нудную осень.
Иногда так хочется
всё это бросить.
И к тебе.
Но потом невзначай вспомнить,
что тебя теперь нет.

И вот так без тебя
много-много лет.
Из ста тысяч миллионов бед
ты-самая болезненная.Моя беда.
Пожалуй,на века.
С каждым днем всё дальше от меня.

Твоя невыносимая ложь.
Горько-сладкая,
алкогольно-горькая
ломает до боли.
До дрожи.

Я тебя теперь тоже.
Не очень.


Рецензии