Я скучаю

Майкл, я скучаю по тебе.
Мне хочется обнять, прижать к себе
И никогда не отпускать.
На плече у тебя поплакать
От радости,
Что ты вернулся,
Что смог прити,
Что снова встрепинулся,
Преодолел все приграды на пути.
И ни укого ты не просил
Вернуться обратно,
Потому что это и так понятно,
Что вернёшься
И назад ты не уйдёшь,
Потому что меня поймёшь
И останешься со мной,
Потому что ты только мой.


Рецензии