С ДР Гаврилыч

Ну что, Гаврилыч, приуныл,
Как будто кто-то прищемил
Тебе (и быть беде)
Охотничий твой хвост.
Ты это брось!
Сегодня день не тот –
Плохое не придет.
Не пустим!
По рюмочке мы градусов пропустим,
И сердцу станет веселей.
На радостях мы наваляем п…лей
Кому-нибудь…не важно.
Ведь главное с душой и так отважно.
А в этот полувековой отличный день
Тебе всё можно,
И любая хрень
Пусть исполняется.
Желания, мечты и грезы, - все сбывается.
Здоровья, счастья я тебе желаю.
Прости, что так вульгарно поздравляю,
 Но 50 – день полувековой,
И нужен здесь во всем подход другой.
Еще хочу тебе я пожелать –
С красоткой из торта позажигать.
Но осторожней там с количеством свечей –
Подарочек из зарева ночей не нужен.
Мы верим остаешься верным мужем
И в такой момент.
Прими мой типа скромный комплимент.
Сворачиваю это поздравление.
Ну! Вздрогнем, мой отец, за День Рождения!!!


Рецензии