В сердце прими!

               

                ДУХ    ЖИВОТВОРЯЩИЙ!

                ДУХ    БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!
   
                ДУХ  МОГУЩЕСТВЕННЫЙ!

                В    СЕРДЦЕ   ПРИМИ!

                05.2012г.

--ГОСПОДЬ ДА ПОШЛЕТ КАЖДОМУ ОТВЕТ И ВОДИТЕЛЬСТВО ДУХА ЕГО!
               
"Сей самый Дух свидетельствует Духу нашему,что мы - Дети Божии!" -
Новый Завет - к Римлянам гл.8,стих.16.
----------------
"Вникай в себя и в учение,занимайся сим постоянно,ибо так и себя спасешь и
слушающих тебя" - Новый Завет - 1-е Тимофея гл.4,стих.16
----------------
"Не один ли у всех нас..ОТЕЦ? Не один ли БОГ сотворил нас?
Почему же мы вероломно поступаем друг против друга,нарушая тем
Завет Отцов наших?- Пророк Малахия,гл.2,стих.9-10 - Ветхий Завет.
----------------
"Утешитель же,Дух Святой,которого пошлет Отец во имя Мое,научит Вас всему и напомнит
вам все,что Я говорил вам" - Иоанн гл,14-26 - Новый Завет;


Рецензии