Валера, добрый наш приятель

Валера, добрый наш приятель,
Когда не в шутку занемог,
И здесь он времени не тратил.
В палату всех друзей привлек:
Сметана, Кожухов, Арсюха,
Друган чернявый дядя Рэм,
Высоцкий, Балтика - братэлло, -
В палате мест хватило всем.

- Друзья! – так начал речь Гаврилыч, -
Меняю ныне цвет я свой.
- Братан, в уме ты, что случилось?
Работа гадит образ твой?
- Друзья! Недуг мой необычен,
Не думал, что так повернет…
- Гаврилыч! Это неприлично…
- Неужто нас такое ждет?!
- Чего вы мелете!? Допились,
Хочу сказать. Вот результат.
Созвал вас, чтобы клин сей клином, -
Мы дружно сделаем возврат.
- Братан, ты рот не раскрывай,
Давай пузырь и разливай!

За нас за всех, таких красивых!
И за терпенье наших жен!
За наших за детей любимых!
Здоровье, б…, не бережем.


Рецензии