Русалке

Я рыбак матёрый,
плаваю давно.
Видел я русалок,
пил я их вино.

Плавал по морям я,
видел много стран.
Много томных взглядов
в жизни повидал.

Девушки русалки,
плавали за мной.
Но милей мне воля,
да морской прибой.

Девичьи сердца я,
с грустью разбивал.
От подруг наивных,
в море уплывал.

И тебя мне жалко,
милое дитя.
Ты моя русалка,
радость ты моя.


Рецензии
Привет, а я сегодня тоже написала "Русалочку" , но по-своему, по-женски...
Сейчас ищу название того стиша, к которому писала коммент, подскажи...
Хочу стереть!

Ольга Заря 2   12.05.2012 17:20     Заявить о нарушении