прощай

Всего лишь ночь, еще лишь раз,
И мой огонь к тебе погас.
Не воспылал. Совсем потух.
И для меня ты – просто друг.

Была права, что время лечит.
Ты упустил его беспечно.
Я благодарна этой ночи.
И места нет  для боли больше.


Рецензии