И добрый я и злой одновременно

И добрый я, и злой одновременно
Кого люблю, кого готов послать
Та девушка, похожая на верность
На самом деле оказалась, ****ь

Где прелесть, а где счастье кто подскажет
Где верность, где измена что по чём
Та девушка любимая на пляже
Ушла сегодня, битая дождём

Вчера она, клялась в любви безмерной
И жалась как котёнок возле ног
Вдруг стала жизнь её вся непомерной
Зачем, не знает даже бог

Но вот беда, не вижу в этом горя
Не ощущаю я, не боль и не печаль
Я понимаю что нас в жизни трое
И ухожу в безоблачную даль.


Рецензии
Надо сказать, что автор расставил всё по своим местам...

ОЦС (обнимашки-целовашки-светлячки!) - мой пароль!

Ольга Заря 2   12.05.2012 17:21     Заявить о нарушении